10 nov. 2023

Chou fleur rôti au four (aux épices)

Chou fleur rôti au four (aux épices) - photo by Spicy
  • 1 chou-fleur
  • huile d’olive
  • épices au choix: curcuma, ail semoule, sel, poivre, paprika

Couper les chou-fleur en tranches d'environ 1 cm ou en fleurettes 

Mélanger l’huile, le sel et les épices dans un récipient et placer le chou fleur sur une plaque allant au four et mélanger le tout.

Enfourner 40 min à 180°

C'est prêt !



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express