Cake GLO - Photos by Spicy |
SANS GLUTEN SANS OEUFS SANS LACTOSE
- 100 g de farine de sarrasin IG 40
- 100 g de farine d'arachides IG 15 ou farine de pois chiche IG 35
- 100 g d'huile neutre type colza ou pépin de raisin
- 50 g de sucre de coco IG 25-35 ou complet ou rapadura
- 10 cl d'eau
- 4 bananes moyennes + 1 pour la décoration
Si vous surveillez vos IG mettez des pommes - 1 sachet de levure sans phosphate
- 1 cs de Cannelle de Ceylan en poudre bio
- Vanille ou rhum
Dans un saladier mélanger les poudres, farines, cannelle, levure puis dans un autre saladier écraser les 4 bananes (garder la cinquième banane pour la décoration). Ajouter les liquides et mélanger le tout aux farine.
Mettre la pâte dans un moule à cake chemiser de papier cuisson, couper la dernière banane dans le sens de la longueur et poser les deux parties sur la pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min. Sortir et laisser refroidir un peu avant de poser sur une grille.
VERSION AVEC DES POMMES :
Prenez de la compote de pommes SSA (sans sucre ajouté) : 250g de compote pour intégrer dans la pâte à la place des bananes écrasées et 1 pomme pour la déco à mettre en cubes par dessus.
- Farine cacahuète partiellement déshuilée
- Cannelle de Ceylan en poudre
- Sucre de coco
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