10 févr. 2018

Curry d'aubergines et patate douce au lait de coco

Curry d'aubergines et patate douce au lait de coco
Photo by Spicy
  • 2 aubergines
  • 1 patate douce
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 boite de lait de coco
  • sel
  • 1 cc de curry jaune
  • riz basmati Markal
Mixer l'oignon, ail, le curry et le poivron avec 2 cs d'huile d'olive. Dans une poêle mettre la pâte de curry et mélanger pendant 5 min à feu moyen. Couper les aubergines en dés ainsi que la patate douce. Mettre le tout dans la poêle et mélanger. Monter en température et mélanger. Mettre à cuire à couver avec une feuille de papier cuisson. Cuire 15 min en remuant de temps en temps, ainsi les légumes ne s'écraseront en purée. En fin de cuisson mettre le lait de coco et mélanger, service avec du riz au brocoli ou du basmati nature.





6 commentaires:

  1. Pas toujours simple de cuisiner l'aubergine et d'en faire une recette gourmande. J'adopte de suite la votre qui m'a l'air excellente ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui c'est un légume souvent associé à la cuisine méditerranéenne alors qu'il est possible de le mettre à toutes les sauces !

      Supprimer
  2. Préparé ce midi: excellent! C'est mon premier curry et je ne vais pas m'arrêter là ;-) Merci pour cette top recette facile et délicieuse.

    RépondreSupprimer
  3. Recette cuisinée hier: un vrai délice!!! Merci

    RépondreSupprimer
  4. Ils ont l'air vraiment délicieux ! Belle journée

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express