17 févr. 2018

Filet de dorade et tombée de fenouil à la tomate

Filet de dorade et tombée de fenouil à la tomate
Photo bye Spicy
Pour 1 personne :


  • 1 filet de dorade
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 à 2 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2-3 olives noires
  • Graines germées (là il s'agit d'alfalfa) - voir ici Graines germées faciles !


Cuire le bulbe de fenouil dans de l'eau salée. Lorsqu'il est cuit le couper en lamelle épaisses. Dans une poêle, mettre l'oignon émincé et l'ail, faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive. Bien remuer, mettre les tomates en dés et remuer pour obtenir une compotée. Cuire le poisson à feu doux dans un peu d'eau non salée, couvrir avec un bout de papier cuisson. Lorsqu'il est cuit le saler et poivrer, mettre un filet d'huile d'olive par dessus et c'est près.



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