6 juil. 2016

Crème chocolat à l'avocat et craquant de kasha

Crème chocolat à l'avocat
Photo by Spicy
  • Avocat hass
  • Cacao Kaoka
  • Un peu de sucre de coco
  • Un peu de soyourt 
Mixer le tout finement les doses sont à votre goûts et texture.

Pour le craquant de kasha c'est un peu de sucre ou sirop d'agave dans une casserole pour caraméliser et on mets du kasha. En durcissant on émiette sur les crème.

Produit utilisé :

 


Liste alphabétique "des recettes Kaoka" :

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express