3 juil. 2016

Poulet à la cacahuète

Poulet à la cacahuète
Photo by Spicy
Des morceaux de poulet ou escalope à faire mariner dans du beurre de cacahuète ou purée de cacahuète. La purée de cacahuète est à détendre avec un peu de lait de coco et au micro onde pour qu'elle fonde un peu. Cuisson en brochette soit au four, soit à la poêle, soit au bbq ou à la plancha.



Liste alphabétique "Barbecue et plancha" :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express