14 déc. 2015

Jeu Noel - Bio en Bouche, l'épicerie Bio


Je remercie infiniment  BIO EN BOUCHE pour ce magnifique lot ! Et oui, vous allez pouvoir tenter de gagner une jolie ‪#‎box‬ contenant 1 paquet de ‪#‎papillotes‬ pralinées bio et un bol en bambou laqué ! 
(valeur 25 €)

N'hésitez pas à aller faire un tour sur la boutique en ligne BIO EN BOUCHE .D'une part pour des indices aux questions subsidiaires et aussi pour profiter du code promo SPICYBIO qui vous permettra d'avoir -10 % sur tout le site, vous y trouverez de nombreuses idées ‪#‎cadeaux‬ pour ‪#‎Noël‬.
Pour tenter de gagner la BOX BIO EN BOUCHE il faudra :
émoticône heart- aimer la page Bioenbouche 
émoticône heart- aimer la page Bienvenue chez Spicy
émoticône heart- partager l’événement en mode public


et répondre aux questions suivantes : 


- De quel pays vient la technique du bambou laqué ?
- Quand a été créée BIO EN BOUCHE ?



Tirage au sort parmi les bonnes réponses le 
Dimanche 20 décembre en soirée.





5 commentaires:

  1. Bonjour,
    Merci pour ce concours & cette belle découverte !! Je participe avec grand plaisir :)
    Je suis fan de vos deux pages sur FB : Sandrine Coeurdevey Louis.
    Voici les réponses :
    1. La technique du bambou laqué vient du Vietnam.
    2. BIO EN BOUCHE a été créé en 2014.
    Mes partages :
    FB : https://www.facebook.com/vento24/posts/10205321370701122?pnref=story
    TW : https://twitter.com/agades24/status/676367973049835520
    G+ : https://plus.google.com/u/0/104267143891431394283/posts/aU7patYWFEU
    Merci beaucoup & bonne semaine !!

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir,

    Merci pour le concours, chez moi on se nourrit principalement au bio donc je tente ma chance avec grand plaisir :)
    Rép 1 : la technique vient du Vietnam
    Rép 2 : Bio en bouche a été crée en 2014.
    Je suis fan sur FB : Laura Blicq
    Partage FB : https://www.facebook.com/laura.blicq.9/posts/1659045197670800

    Merci encore et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  3. Coucou !!
    Merci beaucoup pour ce superbe cadeau gourmand !
    Je participe avec grand plaisir !
    Je suis fan des 2 pages : Prescillia Maritano.
    J'ai partagé : https://www.facebook.com/prescillia.maritano/posts/10208303955894625
    Voici mon mail : press927(at)hotmail.fr
    Voici mes réponses aux questions :
    - De quel pays vient la technique du bambou laqué ? Du Vietnam (magnifique pays en passant ^^)
    - Quand a été créée BIO EN BOUCHE ? : en 2014 (entreprise très récente ^^ :)
    Bizx & bonne soirée ! ♥

    RépondreSupprimer
  4. Bonsoir merci pour ce concours
    je participe avec plaisir
    Mes réponses :
    1. La technique du bambou laqué vient du Vietnam
    2. BIO EN BOUCHE a été créé en 2014
    Je suis fan des 2 pages Fb : jennifer goubet
    Mon partage : https://www.facebook.com/jennifer.goubet.3/posts/1182966771731448
    goubetjennifer(@)gmail.com

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    Merci pour ce concours.
    Je participe avec plaisir à ce concours gourmand.
    Voici mes réponses aux deux questions :
    1) Elle vient du Vietnam
    2) la société a été créée en 2014.
    Je suis fan des deux pages sous le nom Domynik Pron
    j'ai relayé sur twitter : https://twitter.com/labretonne2013/status/678228775713263616
    Merci et très bon week-end
    domy.peron(at)gmail.com

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express