5 juin 2015

Boursin, Rondelé et Ail & fines herbes maison

Boursin, Rondelé et Ail & fines herbes maison
Photo by Spicy
  • 6 petits suisses
  • herbes, ail, poivre, noix...

Faire égoutter les petits suisses dans un chinois et faire votre mélange à votre goût : 

soit en "bousin"
soit en "rondelé"
soit "ail et fines herbes"




3 commentaires:

  1. Merci, Spicy.... D'habitude je le fais avec du fromage blanc égoutté ..... Ou des fois avec du tofu soyeux .... Je vais essayer avec des petits suisses..... Pour l'apéro.... Un rosé bien frais.....Car Gilda arrive lundi soir à la maison.
    Bonne journée 😉

    RépondreSupprimer
  2. çà m'a l'air trop simple, va falloir que j'essaie ! çà doit être bien meilleur que celui du commerce :) bisous et bon week-end !

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express