25 juin 2015

Abricotine, flan au tofu soyeux et abricots - réédition

Abricotine, flan au tofu soyeux et abricots
Photo by Spicy
  • 400 g de tofu soyeux
  • 10 g de blanc d’œuf en poudre
  • œuf
  • 20 g de farine de soja toastée MARKAL
  • Fructose ou tagatesse
  • arôme Amande amère
  • Abricots
  • Vanille en poudre ou gousse
Mixer les ingrédients sauf les abricots. Mettre la préparation dans un moule en silicone pas trop grand pour avoir de l'épaisseur, le mien fait 16 cm de diamètre, ou des moules individuels. Couper les abricots en 2 ou en 4 en fonction de la déco que vous voulez faire. Soit mettre les oreillettes d'abricots à plat dessus, soit les quarts d'abricots. Saupoudrer de vanille. Cuire à 160° pendant 30 min. Si vous utilisez des petits moules individuels, adaptez le temps de cuisson. Faire brunir le dessus au grill 3 min avant la fin. Mettre au frais au moins 2 h et servir bien frais.


Fiche - LE TOFU IG 15


* réédition de recettes passées inaperçues (c'est dommage !)

Produits utilisé :

Farine de soja toastée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express