27 juil. 2016

Petit déjeuner : Bowlcake au sarrasin et à l'huile de coco, thé vert, fruits rouges

Bowlcake au sarrasin et à l'huile de coco 

  • Bowlcake kasha : sarrasin grillé Markal cuit à la casserole avec du lait puis mélanger avec un oeuf et 1 cs d'huile de coco cocofina facultative et du café en poudre ou du cacao sans sucre et framboises dedans.
  • Jus de pastèque (pastèque mixée)
  • Fraises 
Huile de coco 350 - Cocofina







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage