14 juin 2024

Boulgour à la tomate et au poivron (façon turque)

Boulgour à la tomate et au poivron (façon turque)
Photo by Spicy
 

Boulgour "façon turque"

  • 1 poivron
  • 1 verre de sauce tomate
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 2 verres d’eau pour la sauce tomate
  • 3 verres de boulgour précuit à l’eau
  • Paprika et curcuma
  • Sel et piment en poudre
  • J’ai rajouté des pois chiches et j’ai fait précuire le boulgour dans de l’eau salée.
  • Couvrir et laisser le boulgour absorber la sauce.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express