17 déc. 2023

Gaufres salées pomme de terre et poireaux

Gaufres salées pomme de terre et poireaux - Photo by Spicy

  • 4 pommes de terre moyennes cuites en robe des champs (eau salée)
  • 2 oeufs
  • Fromage râpé environ 100 g
  • Poireaux émincés cuits
  • sel et poivre
  • 2 cs de farine
  • 1/2 cc de levure à gâteau

Ecraser les pommes de terre, ajouter les œufs, la farine, la levure et le fromage. Cuire dans un appareil à gaufres. Déguster avec une salade verte ou mettre une tranche de saumon par dessus afin de faire une présentation un peu plus festive.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express