8 oct. 2017

Chili végétal aux PST (Protéines de soja texturées)

Chili végétal aux PST (Protéines de soja texturées)
Photo by Spicy

Fiche ici : Protéines de soja texturées quesaco ?

Pour 6 personnes :

  • 1 sachet de protéînes de soja texturés (PST)
  • 500 g de haricots rouge cuit 
  • 100 à 150 g de mais en boîte (égoutté)
  • 2 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron (rouge, vert ou jaune)
  • sel et poivre
  • 1 cs d'épices à chili
  • 1 cc de curry jaune
  • 2 tomates

Couvrir les PST (j'ai pris haché végétal à la méditerranéenne) d'eau chaude, agrémentée d'un cube bouillon ou non. Laisser gonfler 20 min. Ne pas rincer, garder l'eau. Tailler les légumes, l'oignon et l'ail hachés, carottes, poivron, tomates en petits cubes. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Mettre les cubes de tomates et mélanger, cuire un peu. Mettre les PST avec l'eau et les carotte et cuire tout en mélangeant jusqu'à ce que les carotte soient tendres. Laisser mijoter afin qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajouter les haricots et le mais, que vous aurez rincés et égouttés. Mettre les épices et rectifier l'assaisonnement si besoin en sel et poivre à votre goût.

     


Liste alphabétique "PST" :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express