Menu minceur - omelette au four, crème d'ail, sablé lemon curd Photo by Spicy |
- 2 gros œufs ou 3 petits
- 1 cs de parmesan râpe
- 1/4 courgette cuite à la vapeur
- 2-3 tomates cerises
- 2 tartines grillées de pain complet
- 1/4 de concombre
- Crème balsamique
- Crème d'ail Abies Lagrimus
- sel et poivre
- Persil haché
- Graines germées
- 1 café
Pour l'omelette, mélanger à la fourchette les oeuf, sel, poivre, persil et le parmesan. Dans un petit plat beurré verser les oeufs, poser les légumes dessus. Enfourner 6-7 min environ
Pour le lemon curd : 1 œuf entier battu et le jus de 3 citrons, environ 15-20 cl, 2 cs de sucre et 1 cc rase de fécule. Mélanger bien au fouet et chauffer dans une casserole. Lorsque le lemon curd épaissi c'est prêt. Mette au frais. Disposez froid sur un sablé.
cette omelette au four a l'air trop bon !
RépondreSupprimer