30 janv. 2017

Pancakes au son d'avoine

Pancakes au son d'avoine
Photo by Spicy

  • 2 oeufs
  • 2 petits suisses 0% ou pas
  • 2 cs de lait écrémé en poudre dilué dans quelques gouttes d'eau (si non ça se mélange moins bien)
  • 2 cs de son d'avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1 cc de levure chimique sans phosphate

Mélanger les sons avec la levure puis mettre le reste des ingrédients. Laisser reposé 5 min afin que les sons absorbent l'humidité. Cela facilite la cuisson car le mélange s'étale moins dans la poêle. Faire chauffé la poêle antiadhésive avec un peu l'huile que vous ferez disparaître avec du papier absorbant.

Si c'est une grande poêle, vous faites 3 pancakes à la fois.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage