3 nov. 2015

Soupe crue mais chaude aux champignons - recette en vidéo

Soupe crue mais chaude aux champignons - recette en vidéo
Photo by Spicy
Se prépare à la minute, préparer vos légumes et mixer au moment de servir. Pensez à réhydrater le cèpe de bordeaux séché dans un peu d'eau bouillante. Couper les légumes en petits morceaux, mixer avec l'eau chaude à verser dans le blender. Quantité en fonction pour une soupe plus ou moins épaisse. Servir aussitôt. 



Produits utilisés dans la recette :





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage