5 juin 2015

Boursin, Rondelé et Ail & fines herbes maison

Boursin, Rondelé et Ail & fines herbes maison
Photo by Spicy
  • 6 petits suisses
  • herbes, ail, poivre, noix...

Faire égoutter les petits suisses dans un chinois et faire votre mélange à votre goût : 

soit en "bousin"
soit en "rondelé"
soit "ail et fines herbes"




3 commentaires:

  1. Merci, Spicy.... D'habitude je le fais avec du fromage blanc égoutté ..... Ou des fois avec du tofu soyeux .... Je vais essayer avec des petits suisses..... Pour l'apéro.... Un rosé bien frais.....Car Gilda arrive lundi soir à la maison.
    Bonne journée 😉

    RépondreSupprimer
  2. çà m'a l'air trop simple, va falloir que j'essaie ! çà doit être bien meilleur que celui du commerce :) bisous et bon week-end !

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage