Gâteau aux pommes tout simplement - photo by Spicy |
- 4 cs de sucre (de coco de préférence)
- 8 cs de farine bombée (au moins T65 de blé ou fiber pasta)
- 4 oeufs entiers
- 1/2 verre d'huile de colza (prendre un verre normal)
- 1/2 verre de crème liquide
- vanille ou cannelle en poudre
- 1 sachet de levure sans phosphate (10g ou 1cc)
- 5 belles pommes (ou 7 petites)
Mélanger dans un saladier les liquides dont les oeufs, mettre le sucre et mélanger au fouet pour tout amalgamer. Mettre la farine et la levure. Mélanger de nouveau
Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes et les détailler en cubes.
Beurrer un moule à manqué et verser la pâte. Mettre les morceaux de pomme par dessus.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Laisser un peu refroidir et démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)