Tartelettes aux mirabelles de Lorraine Photo by Spicy |
- Une pâte feuilletée Biobleud
- 500 g de mirabelles
Pour la crème "frangipane" :
- 2 cs de poudre d'amande
- 1 cs bombée de crème épaisse
- 1 cs de sucre
- 1 oeuf
2 heures avant ou bien avant mettez vos moitiés de mirabelles à congeler. Je trouve qu'elles se tiennent mieux à la cuisson en tarte. Préparer la "frangipane" en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une crème. Préchauffer votre four à 200°. Garnir vos moules à tartelettes avec la pâte feuilleté bien froide. Mettre un peu de crème frangipane puis vos moitiés de mirabelles. Enfourner pour 30 min environ en fonction du four. Démouler sur une grille, laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace juste avant la dégustation.
Tartelettes aux mirabelles de Lorraine Photo by Spicy |
Une pâte artisanale réalisée avec de la farine T65 et un
mélange de farine multicéréale (blé, épeautre et seigle) au bon goût de
céréales, elle est végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.
Ingrédients :
Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non
hydrogénées* (palme*, tournesol*), Farines multicéréales* (10%) (Farine de blé
complète T110*, Farine d’épeautre
semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de
citron concentré*. Peut contenir des traces de lait et de soja
bonjour ou trouve t'on la pâte feuilleté BIOBLEUD Merci
RépondreSupprimerBonjour, vous trouverez les produits Biobleud en magasins et rayons bio
Supprimerà bientôt