|
Scocones (scones à l'huile de coco) Photo by Spicy |
Mélanger le tout dans un robot en faisant quelques tours environ 5 secondes. Verser le lait de coco dans une jatte et mélanger avec une fourchette puis avec vos mains très délicatement. Ramasser la pâte en boule homogène sans la travailler surtout.Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez sur la pâte pour faire un cercle d'environ 25 cm de diamètre. Couper la pâte en 6-8 quartiers égaux et placer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson en les espaçant les un des autres. Vous pouvez aussi faire des scones à l'emporte pièces.Mettre au four préchauffé 25 min (ou + voir en fonction de votre four) à 180° afin qu'ils dorent. Sortir et faire refroidir sur une grille.
Déguster tiède avec du beurre de coco et de la purée de fruit avec un bon thé.
Liste alphabétique "recettes COCOFINA" :
Ils me plaisent bien ces scones !
RépondreSupprimer