15 oct. 2017

Soupe de légumes façon minestrone

Soupe de légumes façon minestrone
Photo by Spicy
Pour 8 personnes :
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 3 poivrons
  • 1 gros oignon
  • 1 tête d'ail
  • 400 g haricot blanc en boîte
  • pâte au choix
  • 5 tomates
  • 700 g de coulis de tomate
  • sel, poivre
  • herbes de provence
  • 2 cs de paprika en poudre
  • 2-3 poignées d'épinard frais
  • 75 cl d'eau
  • Mélange provençal

Tailler tous les légumes en cubes ainsi que les tomates à réserver, et hacher l'ail et l'oignon. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive. Ajouter l'eau et le coulis de tomates, cuire 25 min à feu moyen, puis 15 min à feu doux. Mettre les haricots en boite et les épinards. Servir bien chaud.


Les Herbes Aromatiques d'Aromandise est un mélange provençal, subtil mariage équilibré d'épices et d'aromates aux saveurs du sud, à parsemer sur plats cuisinés ou salades pour plus d'intensité gustative. Ou a incorporer à vos préparations, telles que soupes, sauces...



 

2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express