1 nov. 2016

Spaghetti au chou cima di rapa et crème potimarron coco

Spaghetti au chou cima di rapa et crème potimarron coco
Photo by Spicy


Pour les pâtes suivez les indications du paquet mais faites les al dente

Pour le chou cima di rapa : le rincer, prélever les feuilles et quelques tiges fines et garder le reste pour en faire une soupe. Mettre à blanchir dans de l'eau bouillante 7-8 min pour attendrir les feuilles. Les égoutter et les rincer à l'eau froide afin qu'elles restent vertes. Les égoutter et les presser afin d'enlever l'excès d'eau et réserver. Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et un peu d'ail haché et mettre le chou cima que vous aurez ciselé au couteau. Remuer et ajouter les pâtes cuites. Faire sauter 5 minutes.

Pour la crème de potimarron : il faut de la chaire de potimarron cuite et un peu de lait de coco (ou un peu de lait ou crème, très peu).

Dans une assiette creuse, mettre au fond la crème, puis les pâtes/chou et un peu de parmesan. Servir chaud.







Organic lait de coco - Douceur - 200ml

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