21 juin 2016

Pâte à tartiner aux noisettes (allégée, sans lait, à l'huile de coco, ig bas)

Pâte à tartiner aux noisettes
photo by Spicy

  • 100 g de noisettes
  • 40 g d'huile de coco
  • 50 g de sirop de coco ou agave
  • 20 g de sucre de coco de Cocofina
  • 40 g de cacao
  • 2 soyourts
  • 1 gousse de vanille

Faire torréfier les noisettes sur une plaque au four 10 min environ à 180°. Les débarrasser de leur peau au les frottant dans un torchon.
Mixer au blender finement en mettant tous les ingrédients et les grains de vanille (ou extrait). Ajuster au niveau du sucre en fonction de ce que vous mettrez comme sucre. Se conserve au réfrigérateur 8 à 10 jours, bocal fermé.



Coconut Sugar - CocofinaCoconut Nectar - CocofinaCoconut Oil 350 - Cocofina


2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage