5 juin 2015
Boursin, Rondelé et Ail & fines herbes maison
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Printfriendly
Derniers commentaires
Articles les plus consultés
-
Pâte à tartiner à la compote IG bas (sans sucre ajouté) Photo by Spicy Pour d'autres recettes, s uivez-moi sur instagram : ici pl...
-
Confiture d'orange amère Photo by Spicy 1 d'oranges amères (saison en janvier février) 1 kg de sucre (ou 600 g de fructose ...
-
Pois chiche germé Photo by Spicy On les surnomme les "pois cornus" car c'est leur germe que l'on voit poindre en for...
-
30 g de cannelle en poudre 30 g de sucre de coco 30 g d' huile de coco 200 g de farine semi complète ou complète 80 g de datte...
-
Bravo Franck et Gaëlle vous avez bien cuisiné ! Pour 4 personnes : Saucisses : 1 par personne (Prendre de la saucisse fumée de préférence ou...
-
Bugnes au levain (beignets spécialité de Lyon) Photo by Spicy Pour le levain c'est ici : Faire son levain *500g de T65 *4 œu...
-
Poêlée végétarienne courgette et lentilles corail Photo by Spicy Pour 1 personne : 2 petites courgettes 1 oignon 2 gousses d'...
-
Les Wasa fibres 24 % IG 35 Propriétés et formes : Pain craquant qui apporte une forte quantité de fibres donc participe au bon f...
-
La miche facile Photo by Spicy •450g de T65+50g de seigle •100g de levain liquide •350 g d’eau •9 g de sel fin Mélanger avec...
-
Pour 12 cookies (j'en ai mangé avant photo) : 2 cs de poudre d'amande 2 cs de flocons d'avoine 2 cs d'amandes hachée...
CLASSEMENT DU BLOG
Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
Editions HACHETTE
![Editions HACHETTE](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkOjMBO4t4EcS8trfXU2Q5x5JYPSHSHNzsOWzCKQKBppKqiquIj9npmwzpgsU8LNgiLXVD-bvDQcmj0JguKAWWVgvSmOgeGenwUAQrH2_9cWzgDGej2X9q9usH_G4iDvIoFUn01hpe_g/s1600/7+min.jpg)
Le blog est dans ces ouvrages
Une des recettes parue
![Une des recettes parue](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBREz_9IUz7BCClqpG_IM0JzeVW0nryCEWiQyefeyxbt5gbZzdLuQ0-UacG3aHcWMMFOHW6eC6TdT6tPx93NZE07DSTjoBwTOF18mdqAS5yabweEBt9h7S2Cs6EL1f6OIYULI3pVO8fQ/s1600/extrait+2.jpg)
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud
Dîners express
![Dîners express](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4Bvo4X5Cib_fKTulAJsJbadRKLuPv6QJpZD68-YQDLfuHhRjWIpp7T7Z62cRsVwTxznU93Eu8ExdGXvdEFWDrv4vYDXlQOYJwHZGy6Agi5drtQZ4yIOXgIr0ueIYHf3wjbxMJDN1nsQ/s1600/hachette.jpg)
Merci, Spicy.... D'habitude je le fais avec du fromage blanc égoutté ..... Ou des fois avec du tofu soyeux .... Je vais essayer avec des petits suisses..... Pour l'apéro.... Un rosé bien frais.....Car Gilda arrive lundi soir à la maison.
RépondreSupprimerBonne journée 😉
çà m'a l'air trop simple, va falloir que j'essaie ! çà doit être bien meilleur que celui du commerce :) bisous et bon week-end !
RépondreSupprimerBonne idée ! J'adore la fleur de ciboulette :-)
RépondreSupprimer