 |
Boursin, Rondelé et Ail & fines herbes maison Photo by Spicy |
- 6 petits suisses
- herbes, ail, poivre, noix...
Faire égoutter les petits suisses dans un chinois et faire votre mélange à votre goût :
 |
soit en "bousin" |
 |
soit en "rondelé" |
 |
soit "ail et fines herbes" |
Merci, Spicy.... D'habitude je le fais avec du fromage blanc égoutté ..... Ou des fois avec du tofu soyeux .... Je vais essayer avec des petits suisses..... Pour l'apéro.... Un rosé bien frais.....Car Gilda arrive lundi soir à la maison.
RépondreSupprimerBonne journée 😉
çà m'a l'air trop simple, va falloir que j'essaie ! çà doit être bien meilleur que celui du commerce :) bisous et bon week-end !
RépondreSupprimerBonne idée ! J'adore la fleur de ciboulette :-)
RépondreSupprimer