17 déc. 2013

Clafoutis aux bleuets (myrtilles) et tofu soyeux

Clafoutis aux bleuets
Photo by Spicy

  • 200 g de myrtilles surgelées
  • 400 g de tofu soyeux
  • 2 oeufs
  • 3 g d'agar-agar
  • Vanille en gousse
  • Tagatesse ou édulcorant ou sucre IG bas
Mixer tous les ingrédients sauf les myrtilles. Mettre dans un grand moules ou des petits moules à mignardises. Mettre les myrtilles dessus. Enfourner 25 min à 160°. Laisser refroidir dans le four et mettre au frais au moins 2 h.




13 commentaires:

  1. Tres jolis et très appétissants tes petits clafoutis! belle journée!

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  2. Hummm.....sa doit détruire les papilles!! (Dans le bon sens hein!) Je me demande si c'est possible fe le faire en mode "mug cake" au micro onde.....

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    1. Oui j'avais essayé mais vas y doucement, 10 sec et 10 sec et 10 sec... tu me diras !!

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  3. MERCI POUR TOUTES CES RECETTES IG BAS.
    j'AI ÉTÉ DÉÇUE PAR LE CLAFOUTIS, PAS ASSEZ MOELLEUX À MON GOÛT

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  4. Merci de ta visite :) Peut être trop cuit ?

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    1. C'est possible que j'ai eu un problème de cuisson car je dois m'habituer à mon nouveau four à gaz

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  5. excellente recette j'ai du également "merder"au niveau de la cuisson

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  6. Bonjour
    Quelle quantité de sucre faut il mettre?
    Merci beaucoup

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    1. Bonjour, Tout dépend quel est le sucre que tu utilises. L'équivalent de 50 g de sucre normal (le blanc).

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  7. Bonjour
    Merci pour ta réponse
    J'utilise du sucre de bouleau ou du fructose.
    Merci pour tes éclaircissements :)

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