Blog de cuisine diététique, saine bio et light - Ne soyez pas timide, laissez un commentaire si vous aimez ou si question.
Liste des rubriques
▼
17 déc. 2013
Clafoutis aux bleuets (myrtilles) et tofu soyeux
Clafoutis aux bleuets Photo by Spicy
200 g de myrtilles surgelées
400 g de tofu soyeux
2 oeufs
3 g d'agar-agar
Vanille en gousse
Tagatesse ou édulcorant ou sucre IG bas
Mixer tous les ingrédients sauf les myrtilles. Mettre dans un grand moules ou des petits moules à mignardises. Mettre les myrtilles dessus. Enfourner 25 min à 160°. Laisser refroidir dans le four et mettre au frais au moins 2 h.
Tres jolis et très appétissants tes petits clafoutis! belle journée!
RépondreSupprimerMiam ! est très bon, j'ai faim !
SupprimerComme il a l'air bon ce clafoutis !
RépondreSupprimerOui Lady ! en plus très facile à faire !
SupprimerHummm.....sa doit détruire les papilles!! (Dans le bon sens hein!) Je me demande si c'est possible fe le faire en mode "mug cake" au micro onde.....
RépondreSupprimerOui j'avais essayé mais vas y doucement, 10 sec et 10 sec et 10 sec... tu me diras !!
SupprimerMERCI POUR TOUTES CES RECETTES IG BAS.
RépondreSupprimerj'AI ÉTÉ DÉÇUE PAR LE CLAFOUTIS, PAS ASSEZ MOELLEUX À MON GOÛT
Merci de ta visite :) Peut être trop cuit ?
RépondreSupprimerC'est possible que j'ai eu un problème de cuisson car je dois m'habituer à mon nouveau four à gaz
Supprimerexcellente recette j'ai du également "merder"au niveau de la cuisson
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerQuelle quantité de sucre faut il mettre?
Merci beaucoup
Bonjour, Tout dépend quel est le sucre que tu utilises. L'équivalent de 50 g de sucre normal (le blanc).
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerMerci pour ta réponse
J'utilise du sucre de bouleau ou du fructose.
Merci pour tes éclaircissements :)