Châtaignes |
Pour ceux qui traitent les châtaignes de marrons :), voici une façon de les déshabiller.
- Rincer les châtaignes
- Les inciser sur le coté bombée, n'hésitez pas à entailler la peau dure
- Pendant ce temps chauffer un grand volume d'eau avec un peu d'huile (ça fa aider à ce que la peau brune se détache)
- Plonger les châtaignes 3 min dans l'eau bouillante et remuer bien pour la répartition de la chaleur
- Prélever d'abord les châtaignes qui ont commencé à s'ouvrir et laisser les autres au chaud. En effet, elles se décortiquent moins bien quand elles refroidissent.
Bonjour spicy heureuse de te retrouver
RépondreSupprimerJ'ai des châtaignes 🌰 et je ne connaissais pas cette technique il y a plus qu'à merci énormément bonne journée
Bonjour spicy je suis heureux de te retrouver
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien
Pour les châtaignes je ne connaissais pas cette technique plus qu'à
Merci bonne journée
Merci Gigi ! contente de te lire également
RépondreSupprimerA ton service
Très belle journée également