Soupe de légumes façon minestrone Photo by Spicy |
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 poivrons
- 1 gros oignon
- 1 tête d'ail
- 400 g haricot blanc en boîte
- pâte au choix
- 5 tomates
- 700 g de coulis de tomate
- sel, poivre
- herbes de provence
- 2 cs de paprika en poudre
- 2-3 poignées d'épinard frais
- 75 cl d'eau
- Mélange provençal
Tailler tous les légumes en cubes ainsi que les tomates à réserver, et hacher l'ail et l'oignon. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive. Ajouter l'eau et le coulis de tomates, cuire 25 min à feu moyen, puis 15 min à feu doux. Mettre les haricots en boite et les épinards. Servir bien chaud.
Les Herbes Aromatiques d'Aromandise est un mélange provençal, subtil mariage équilibré d'épices et d'aromates aux saveurs du sud, à parsemer sur plats cuisinés ou salades pour plus d'intensité gustative. Ou a incorporer à vos préparations, telles que soupes, sauces...
mmmh qu'elle me plait cette soupe ! elle a l'air exquise
RépondreSupprimerCette soupe est tout à fait à mon goût.
RépondreSupprimer