Blettes sautées aux pois cassés et quinoa Photo by Spicy |
- 3 cs de pois cassés
- 3 cs de quinoa
- 1 tomate
- 1 oignon
- 4 cardes de blettes
- 3 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 bout de gingembre frais
- graines de sésame
- huile de sésame
Pour 2 personnes
Préparer les blettes et cuire les cotes à l'eau salée. Garder le vert pour la fin. Ecouter et réserver. Cuire le quinoa en le rincent avant. Cuire les pois cassés également dans de l'eau salée. Égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir le gingembre râpé, l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Lorsque le tout devient translucide, mettre la tomate coupée en dés. Laisser mijoter un peu. Mettre le vert de blette à cuire dedans tout en mélangeant. Mélanger tous les ingrédients ensemble, servir chaud parsemé de graines de sésame et d'un peu d'huile de sésame.
Liste alphabétique "des recettes de blettes" :
Bonjour, J'ai testé avec des feuilles de choux-fleurs à la place des blettes et c'était très bon.
RépondreSupprimerMerci pour ce retour sur cette recette ! :)
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