- 30 g de cannelle en poudre
- 30 g de sucre de coco
- 30 g d'huile de coco
- 200 g de farine semi complète ou complète
- 80 g de dattes dénoyautées (Abricots secs ou figues)
- 1 oeuf
- 10 g de levure
- 50 g de graines de chia (que vous pouvez pré-mixer)
Pour 16 biscuits
Enlever le noyau des dattes et le réhydrater 5 min dans de l'eau chaude. Dans un robot, mettre tout les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Faire des boules de 30 g chacune, les aplatir sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, tracer des stries avec le bout d'une fourchette. Cuire 30 min à 180°. Surveillez pour qu'ils ne brunissent pas trop.
Ils me disent bien ces cookies...
RépondreSupprimerBonjour les fameuses cookies sont elles parfaite pour le petit déjeuner et rajouté un yaourt avec des fruits ?
RépondreSupprimerMerci spicy
Salut super recette ça a l'air bon
RépondreSupprimerPour le petit déjeuner du coup ?
Je vais les essayer
RépondreSupprimerJe vais les essayer merci
RépondreSupprimerIl n'y a pas une erreur sur la quantité de cannelle ? 30gr me parait énorme !
RépondreSupprimerBonjoue, non il n'y a pas d'erreur. Pour 200 g de farine, dattes et graines de chia c'est peu en %. Et dans un pain d'épices par exemple comparativement c'est pas énorme. A bientôt !
SupprimerMmmh ça me tente bien , je vais essayer aujourd’hui 😋
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