Pour le pudding :
- 400 g de tofu soyeux
- 2 oeufs
- 3 g d'agar-agar
- 20 g de cacao Bio maigre en poudre équateur Kaoka
- 50 g de chocolat noir équateur Kaoka 70 %
- sucre à votre choix
Pour la crème anglaise à la menthe : faire la recette que vous souhaitez mais vous aurez préalablement fait infuser des feuilles de menthe.
Préparation du pudding : Faire fondre le chocolat, et mixer tous les ingrédients. Mettre dans un moule silicone pas trop grand pour avoir de l'épaisseur. Cuire 25-30 min à 160°. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 h. Servir avec la crème anglaise à la menthe. Saupoudrer de cacao.
Liste alphabétique "Recette Kaoka" :
Il fait trop envie!!!!!!!!!!!Petite question, il sert à quoi l'agar-agar dans cette recette, je croyais qu'il fallait toujours le faire bouillir? Merci.A très bientôt.
RépondreSupprimerCat C, toujours pareil l'agar agar renforce le maintien et la tenue parce qu'il fige en refroidissant :)
RépondreSupprimerAh bah en grand c'est encore plus beau :) bravo et permet moi de te retourner le compliment ton blog déchiiiire !!!! et sain c'est bien :) avec plein de recette qui m'intrigue...Bravo à toi
RépondreSupprimerMerci des compliment ! je suis red :)
SupprimerMerci pour ta réponse Spicy:)
RépondreSupprimerDe rien Cat :)
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