Galette de maïs et salade de haricots rouges Photo by Spicy |
Se déguste froid ou chaud.
Pour les galettes de maïs :
- 180 g de farine de maïs MARKAL
- Sel
- Poivre citrus
- Romarin
- 100 g de beurre ou margarine végétale
- 1 blanc d'oeuf
- 100 g de haricots rouge MARKAL
- Eau
- sel
- Tomate
- Oignon blanc
- Poivron vert
- Huile d'olive
- Citron
Cuire les haricots en suivant les indications du paquet. Moi je ne sale qu'à la fin quand les haricots sont cuits pour ne pas que la peau durcisse.
Pour les galettes de maïs :
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier verser la farine et le beurre froid coupé en dés. Incorporer les graines ou l'herbe (celle que vous avez, aimez, moi j'ai choisi de mettre du romarin j'en ai au jardin). Sabler du bout des doigts et pétrir pour obtenir une boule de pâte bien amalgamée.
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier verser la farine et le beurre froid coupé en dés. Incorporer les graines ou l'herbe (celle que vous avez, aimez, moi j'ai choisi de mettre du romarin j'en ai au jardin). Sabler du bout des doigts et pétrir pour obtenir une boule de pâte bien amalgamée.
Sur le plan de travail, étaler finement la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Pas la peine de découper à l’emporte-pièce, vous casserez le cracker une fois cuit et sec.
Déposer sur une plaque allant au four et cuire 8 min, surveiller. Au bout de ce temps, retourner le papier et cuire encore 3-4 min. Eteindre le four et laisser sécher dedans. Une fois sec casser le cracker en morceau.
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