Muffins aux pommes séchées IG bas Photo by Spicy |
- Farine de pois chiches 30 g
- Poudre d'amande 50 g
- Farine d’épeautre intégrale T150 30 g
- Purée d'amande complète 50 g
- Œuf x 2
- Pommes séchées 50 g (facultatif) recette ICI ou amande effilées ou Pommes moelleuses
- Tagatesse -ou édulcorant (ou agave IG bas) ou fructose - 50 g
- 1/2 cc de levure chimique sans phosphate
- 2 cs de rhum pour parfumer.
Mélanger les poudres, puis mettre les œufs et la purée d'amande. Parfumer avec 1 peu de rhum brun. Mettre dedans les pommes séchées que vous aurez émiettée tout en gardant quelques une pour décorer votre cake ou vos muffins. Possibilité de mettre des amandes effilées à la place de la pommes en déco. Cuire à 180° sur la plus basse grille du four ainsi votre cake ne grillera pas trop. Cuire pendant 25-30 min en fonction du four et en fonction de la taille du ou des moules. Surveillez.
Recette de Spicy publiée sur www.marmiton.org
Comme je suis Lyonnaise, j'en suis d'autant plus honorée :)
Très jolis ces petits muffins, ils ne devraient pas faire long feu.
RépondreSupprimerEncore une super recette, bravo :):)
RépondreSupprimerMerci Cat :)
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