Curry d'aubergines et patate douce au lait de coco Photo by Spicy |
- 2 aubergines
- 1 patate douce
- 1/2 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 boite de lait de coco
- sel
- 1 cc de curry jaune
- riz basmati Markal
Mixer l'oignon, ail, le curry et le poivron avec 2 cs d'huile d'olive. Dans une poêle mettre la pâte de curry et mélanger pendant 5 min à feu moyen. Couper les aubergines en dés ainsi que la patate douce. Mettre le tout dans la poêle et mélanger. Monter en température et mélanger. Mettre à cuire à couver avec une feuille de papier cuisson. Cuire 15 min en remuant de temps en temps, ainsi les légumes ne s'écraseront en purée. En fin de cuisson mettre le lait de coco et mélanger, service avec du riz au brocoli ou du basmati nature.
Pas toujours simple de cuisiner l'aubergine et d'en faire une recette gourmande. J'adopte de suite la votre qui m'a l'air excellente ;)
RépondreSupprimerBonjour, oui c'est un légume souvent associé à la cuisine méditerranéenne alors qu'il est possible de le mettre à toutes les sauces !
SupprimerPréparé ce midi: excellent! C'est mon premier curry et je ne vais pas m'arrêter là ;-) Merci pour cette top recette facile et délicieuse.
RépondreSupprimerRecette cuisinée hier: un vrai délice!!! Merci
RépondreSupprimerCe curry est bien appétissant !
RépondreSupprimerIls ont l'air vraiment délicieux ! Belle journée
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