Soupe au chou cima di rapa Photo by Spicy |
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 botte de chou cima di rapa
- sel aromatique Hildegarde de Bingen
Laver le chou cima, enlever les feuilles des carde. Nettoyer le bout des cardes en élevant le plus dur au couteau économe (un peu comme lorsqu'on nettoie les asperges). Éplucher la courgette. Laver le poireau. Couper tout les légumes en tout petit morceau émincés sauf les feuilles. Cuire les feuilles en les jetant dans une casserole d'eau bouillante et une fois précuite les refroidir immédiatement à l'eau très froide, ainsi elles resteront bien vertes. Mettre les autres légumes ciselés dans une cocotte, couvrir d'eau et cuire 20 min. Saler et poivrer, le
sel aromatique Hildegarde de Bingen est parfait (ou cube bouillon dégraissé). Au bout de ce temps, mixer à moitié au blender de façon à garder quelques morceaux de légumes, et incorporer les feuilles précuites du choux cima en les coupant un peu. Servir bien chaud.
sel aromatique Hildegarde de Bingen est parfait (ou cube bouillon dégraissé). Au bout de ce temps, mixer à moitié au blender de façon à garder quelques morceaux de légumes, et incorporer les feuilles précuites du choux cima en les coupant un peu. Servir bien chaud.
Liste alphabétique "recette chou cima" :
coucou, où peut-on trouver ce type de chou que je ne connaissais pas du tout. merci pour la recette.
RépondreSupprimerHello ! moi je l'achète chez grand frais. Je n'en ai jamais vu ailleurs mais à mon avis ça va se développer !
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