Mélanger la farine, le sel dans un saladier. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède (attention pas chaude), compléter avec le reste de l'eau. Ajouter le liquide à la farine petit à petit tout en rassemblant la pâte jusqu'à que la pâte ne colle plus et fasse une boule compacte. Laisser reposer 1/2 heure, étaler dans un plat. Laisser reposer pendant que vous préparez la garniture.
J'ai utilisé comme indiqué la préparation toute prête de Gruau d'Or. Si tu n'as pas effectivement prendre la farine ordinaire T45 c'est marqué sur le paquet normalement (c'est la farine blanche parfois on en trouve de la T55)
Bonjour Spicy quelle farine tu as utilisé type 45 ok mais la plus courante qu'on utilise c'est celle des bio?
RépondreSupprimerMerci beaucoup
J'ai utilisé comme indiqué la préparation toute prête de Gruau d'Or. Si tu n'as pas effectivement prendre la farine ordinaire T45 c'est marqué sur le paquet normalement (c'est la farine blanche parfois on en trouve de la T55)
SupprimerSpicy j'en n'est de la 45 mais la gruau d' or j'en n'ai vu a Leclerc donc je prend celle là c'est toujours indice bas stp
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