Taboulé de kasha Photo by Spicy |
- 3 cs de kasha Markal (graine de sarrasin grillé)
- eau 1/2 verre
- persil plat / coriandre / menthe
- 2 cs de pignons de pin
- raisins secs si on aime
- 1/2 concombre
- oignon blanc
- 1 tomate
- menthe
- 1/2 poivron rouge (ou vert ou jaune)
- jus de citron, sel, poivre
- huile d'olive (facultatif)
Quantité pour 3-4 personnes - Cuire le kasha dans un peu d'eau salée (1/2 verre, rajouter si besoin) à feu doux jusqu'à que l'eau soit absorbée. Couper les légumes en petits cubes que vous réserverez au frais, ciseler la menthe et le persil. Lorsque le kasha est cuit, laisser refroidir. Au moment de servir mélanger tous les ingrédients, mettre le jus de citron, et assaisonner à l'huile d'olive, saler et poivrer. Servir bien frais.
Produits utilisés :
Liste alphabétique "Recettes au Kasha - Sarrasin grillé" :
joli et gourmand ce taboulé !
RépondreSupprimerVoilà qui fait drôlement envie !
RépondreSupprimerMerci !
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