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16 nov. 2014

Panacotta au chocolat noir (au tofu soyeux)

Panacotta chocolat au tofu
Photo by Spicy

  • 400 g de tofu soyeux
  • 200 g de chocolat noir de préférence
  • 1.5 cc d'agar agar
  • 150 ml de café fort
  • sucre à votre gout (ou édulcorant)
Mixer le tofu soyeux dans un blender afin d'obtenir une crème lisse. Sucrer à votre goût. Concasser le chocolat s'il est en tablette, s'il est en pistoles ou pépites c'est parfait. Mélanger l'agar agar avec le café. Porter à ébullition et remuer constamment pendant 1 min. Mettre à fondre le chocolat dedans, verser dans le blender avec le tofu et mixer à nouveau. Mettre en verrine. Laisser refroidir et mettre au frais.



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8 commentaires:

  1. humm j'yplongerais bien ma cuillère

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  2. Une recette bien gourmande, mais saine, comme je les aime! :o) bises Spicy, belle semaine

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    1. Hello Brigitte ! merci et bonne semaine à toi aussi :) bisous

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  3. Tiens, tiens, voilà une excellente idée qui change de la classique mousse soyeuse... Cette version me plait BEAUCOUP!! Bonne soirée à toi!

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  4. Combien de verrines on peut faire avec ces quantités ?

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