Cet été je réédite les toutes premières recettes publiées sur le blog,
vous les avez peut-être manquées !
|
Pancakes au tofu soyeux Photo by Spicy |
- 200 g de tofu soyeux
- 1 oeuf
- 25 g de poudre de blanc d'oeuf Kalys Gastronomie
- 2 g de levure chimique
- 1 cc rase de gomme de guar Kalys Gastronomie (3 g)
- Édulcorant, fructose ou sirop d'agave (quantité à votre goût)
- Arôme au choix
- Jambon dégraissé
- Saumon
- Herbes ou épices
Avec cette quantité on fait une douzaine de pancakes.
Produits utilisés dans cette recette :
Liste alphabétique "Recettes Kalys Gastronomie" :
elles sont vraiment très bonnes me faux du bop et zou merciiiiiiiiiiiiii
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerJamais fait de recette avec du tofu mais je viens d'en recevoir et je vais oeuvrer lolll!
Ta recette est très appétissante de grand matin.
Bisousss Lea
Je me demandais comment utiliser le tofu soyeux! Merci pour cette recette!
RépondreSupprimermagnifique ces pancakes sans oeufs^^ très beau et forcement très bon :)
RépondreSupprimerMerci 120 ! oui excellent :)
Supprimer