Liste des rubriques

13 juin 2014

Gâteau aux cerises sans farine

Gâteau aux cerises
Photo by Spicy
  • 100 g de son d'avoine MARKAL
  • 50 g de poudre d'amande
  • 10 g de levure sans phosphate
  • 50 g d'huile de colza vanillé (ou autre)
  • 30 g d'eau
  • 2 blancs d'oeuf
  • 30 g de fructose MARKAL (ou autre sucre à votre goût)
  • Cerises bien mûres
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les poudre, mettre les liquide et mélanger. Dénoyauter les cerises ou pas comme vous aimez. Mettre la pâte dans un moule silicone ou beurré. Mettre les cerises dessus. Cuire 25 min environ à 180°.

Pour 6 parts.

Produits utilisés pour cette recette :


Son d'avoine et fructose MARKAL






    8 commentaires:

    1. trop beau se clafoutis j'adore sa en plus merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un dessert en plus

      RépondreSupprimer
    2. Tres beau mais chez nous les cerises sont trop cheres je les prefere nature, mais des petits abricots la dedans je les vois bien

      RépondreSupprimer
    3. C'est une année à cerises, le prix va baissé :) abricots oui parfait !

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. oui c vrais cette année l'arbre en est plein !!ont partages avec les merles lol par contre au marché ou grandes surfaces ils les accrochent pas avec des saucisses c très très très chère!!! ils exagères vraiment

        Supprimer
    4. Très joli gâteau, mais avec cerises dénoyautées ici :p

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Oui Julie certains préfère, j'ai pris l'habitude de les laisser. Ya un petit goût d'amaretto avec les noyaux je trouve. :)

        Supprimer
    5. Merci pour cette recette, j'en ai fait des muffins, c'était délicieux!!! http://privededessert.blogspot.fr/2014/06/muffins-aux-cerises-son-davoine.html

      RépondreSupprimer

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)