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3 janv. 2014

Taboulé de quinoa aux fèves

Taboulé de quinoa aux fèves
Photo bye Spicy
  • 100 g de quinoa 
  • 1 petite boite de miette de crabe
  • 100 g de fèves (fraîches ou surgelées)
  • 2 cc d'huile d'olive
  • Menthe (fraîche ou sèche ou congelée)
  • 1 oignon blanc (facultatif)
  • Sel
  • Poivre
  • Cumin (si on aime)
  • 1 citron

Pour 2 personnes


Préparation du quinoa : Bien rincer le quinoa 3 fois afin d'enlever l'amertume. Cuire le quinoa dans de l'eau salé ou additionnée d'un cube bouillon de légumes. Égoutter bien le quinoa.

Préparation des fèves : Cuire les fèves dans de l'eau bouillon non salée afin qu'elle reste verte, une fois cuite le rincer à l'eau très froide afin qu'elle restent verte. Enlever la peau.

Mélanger le tout dans un saladier, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre, mettre la menthe, mettre l'oignon blanc haché si on aime, du cumin si on aime, le jus de citron. Mélanger et mettre. Laisser macérer au moins 2 heures au frais. Au moment de servir, mettre les miettes de crabe, de la menthe ciselée dessus et un filet d'huile d'olive.

Quinoa d'Alter Eco

2 commentaires:

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