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20 janv. 2014
Fricassée de Bruxelles aux lardons
Fricassée de choux de Bruxelles aux lardons Photo by Spicy
200 g de choux de Bruxelles cuits
70 g de lardon dégraissés et allégés en sel
poivre
3 cs de crème fraîche (facultatif)
1 petit oignon
Dans une poêle, mettre les lardons à cuire. Les réserver dans une assiette et utiliser le gras de la poêle pour cuire l'oignon émincé, poivrer. Une fois cuit, remettre les lardon, et incorporer la crème et les choux de Bruxelles coupés en quartiers. Servir bien chaud. Quantité pour 1-2 personne(s)
Tout à fait Laura :) c'est pas un légumes glamour mais préparé de cette façon c'est digne des bonnes tables. Même avec des invités en accompagnement c'est très réussi.
Elle me met l'eau à la bouche ta fricassée...
RépondreSupprimerles choux de bruxelles c'est pas forcément mon légume préféré mais ta recette m'inspire bien :p
RépondreSupprimerTout à fait Laura :) c'est pas un légumes glamour mais préparé de cette façon c'est digne des bonnes tables. Même avec des invités en accompagnement c'est très réussi.
SupprimerUn bien joli plat!
RépondreSupprimerMerci Pauline :)
Supprimerje vais la tester tres vite cette recette!!! tu prends des choux surgele ou en conserve..?
RépondreSupprimerJe les prends surgelés ou frais :) tu m'en diras des nouvelles !
SupprimerJe la fais à mes enfants, ils adorent ! et super rapide ....
RépondreSupprimerBonsoir Olivier, oui ça ne m'étonne pas du tout que les enfants aiment, ça passe très bien avec cet accommodement.
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