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31 janv. 2014

Boeuf mijoté aux oignons et aromates

Bœuf mijoté aux oignons
Photo by Spicy
Couper le bœuf en morceaux de taille moyenne. Dans une cocotte minute, faire chauffer l’huile, y saisir les morceaux de bœuf sur toutes les faces. Il doivent colorer. Mettre les oignons entiers, remuer. Mettre le laurier, le thym, la sauce soja (allégée en sel), le poivre, les grains de genièvre. Ajouter le bouillon de bœuf (ou volaille), les morceaux de viande doivent être recouvert de liquide. Porter à ébullition, fermer la cocotte et cuire à feu moyen pendant 30 min. Ouvrir la cocotte et laisser évaporer le liquide restant à feu doux. Servir bien chaud.


Produits utilisés :
Sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins

Vous l’aimez avec un peu moins de sel ? Notre sauce soja naturellement fermentée à teneur réduite en sel est sans aucun doute le bon choix. Un procédé de fabrication spécial réduit sa teneur en sel de près de la moitié. Une solution optimale pour tous ceux qui attachent une grande importance à une alimentation réduite en sel. Bien entendu, la sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins a toutes les qualités de l’original : son arôme harmonieux et son goût relevé inégalé restent préservés. Vous l’utiliserez donc exactement comme notre classique. Elle est parfaite pour donner la dernière touche à vos sauces, vos potages, vos plats de légumes ou vos poêlées.

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6 commentaires:

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