Liste des rubriques

20 déc. 2013

Pancakes Chicago au tofu soyeux

Pancakes au tofu soyeux
Photo by Spicy
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 oeuf
  • 25 g de poudre de blanc d'oeuf
  • 2 g de levure chimique
  • 1 cc rase de gomme de guar (3 g)
Si sucré
Si salé (au choix)  :
  • Jambon dégraissé
  • Saumon
  • Herbes ou épices
Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 5 min. Faire des tas sur une poêle chaude anti-adhésive huilée et essuyée avec du papier absorbant. Saisir un coté à feu moyen, puis couvrir à feu doux le temps que le dessus sèche. Retourner les pancakes et cuire l'autre coté. Possibilité de garnir le dessus des pancakes avec du jambon, du saumon.

Avec cette quantité on fait une douzaine de pancakes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)