IG des sucres

Cet article sera complété par un dossier, si vous avez des données concernant l'IG des sucres me mettre un petit mot !


Sucre/Edulcorant

IG

kcal/g

  Dosage

par jour

Pouvoir sucrant

Aspartame 0 0
Stévia 0 0 2 g de sucre = 100g de sucre 100 à 300 %
Tagatose, tagatesse 7.5 1,5 50g = 150 g de sucre
Erythritol, Sukrin 0
Xylitol,sucre de boulea 7-8 2,4 70 g = 100 g de sucre 100%
Sorbitol 9
Sucre d'agave 15
Fructose cristallisé 20 4 50g = 150 g de sucre 40 g 170%
Sirop d'érable 65 2,8 105%
Melasse  70
Saccharose 70 4 100 g = 100 g de sucre 100%
Sucre blanc 70 100%
Sucre blond 70 100%
Sucre complet 70 100%
Sucre rapadura 70
Sucre roux 70
Sucre vergeoise  70
Glucose 100 100 g = 100 g de sucre
Sirop de riz 100 3,2 120%
Sirop d'agave 15-20 3,6 50g = 150 g de sucre 40 g 120  à 140 %
Sucre de fleur coco 25 3,7
180%
Maltitol 30-35 2,8 100 g = 100 g de sucre 100 g 90%
Miel d'acacia 30-50 3 50g = 150 g de sucre 120 à 140 %
Miel toutes fleurs 80-85 3 50g = 150 g de sucre


Liste alphabétique "Sucre" :


6 commentaires:

  1. Section en travaux !! patience :)

    RépondreSupprimer
  2. Perso, j'utilise plus que du sucre de coco depuis l'été dernier. Ca donne un petit gout ( pas de coco) à mes préparations que tout le monde aime bien.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Idem Lynda :) c'est celui que j'utilise le plus dans les sucre IG Bas et je le fais connaitre à tout le monde.

      Supprimer
  3. au fait je suis macdo j espere que tu me reconnais

    RépondreSupprimer
  4. Ce site est un délice de bonnes idées en tout .Merci à Spicy et tous les intervenants Mamie

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage