tag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post1139749422946730902..comments2024-03-12T12:04:45.070+01:00Comments on Bienvenue chez Spicy: Parmentier de cabillaud, crème de Bruxelles Bienvenue Chez Spicyhttp://www.blogger.com/profile/03158373824358405490noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post-53026067024354407312014-01-21T17:47:51.714+01:002014-01-21T17:47:51.714+01:00Danielle Bonjour, étant donné qu'il y a IG bas...Danielle Bonjour, étant donné qu'il y a IG bas (je suis plus IG bas) et MM si je rentre dans la classification GP ou PL je rentre forcément chez MM et comme ça va me demander de reprendre chacune des recettes... on verra plus tard si j'ai du temps. J'ai demandé à Aurélie (je la remercie au passage) de regarder et elle m'a fait passé une classification pour certaines recettes et je me suis aperçu que si on adapte en enlevant un ingrédient ou en le rajoutant on passe de l'un à l'autre et je ne veux pas multiplier les listes avec finalement la même recette un peu partout (je suis pas très claire là). Donc pour revenir à ta question c'est PL comme Protéines et LIPIDES, le lipide étant la crème fraîche si on la garde en plus de la cc d'huile d'olive qu'on considérera comme adjuvant. Si tu remplaces la crème fraîche de vache par de la crème de soja... ça devient GP !!! tu vois pourquoi je ne précise rien pour l'instant. Promis quand j'aurais le temps je reprendrais tout en mettant les adaptations possibles entre PL et GP :)Bienvenue Chez Spicyhttps://www.blogger.com/profile/03158373824358405490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post-85564294053392766972014-01-21T17:27:51.940+01:002014-01-21T17:27:51.940+01:00ce plat est PL ou GP ,? je pense qu'il serait ...ce plat est PL ou GP ,? je pense qu'il serait utile de le mentionner...surtout pour les débutantsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04888815189930767989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post-5309841720437712632014-01-20T21:17:40.489+01:002014-01-20T21:17:40.489+01:00Quelle belle idée ce parmentier...Quelle belle idée ce parmentier...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com