14 avr. 2018

Quiche au chou cima di rapa

Quiche au chou cima di rappa
Photo by Spicy

  • 1 pate brisé BioBleud
  • 4 gros oeufs
  • 20 cl de crème végétale (ou de vache)
  • 1 cs de farine complète (facultatif)
  • 1 beau bouquet de chou cima
  • sel et poivre
  • herbes à votre choix
  • curry (facultatif)
  • fromage râpé (facultatif environ 200 g)
  • ou cubes de féta
La veille pour un préparation le lendemain ou le matin pour une préparation le soir. Préparer les branche de chou cima en séparant les bout du haut des feuilles car les bouts épais vont cuire plus longtemps. "Éplucher" les bouts plus épais à l'économe afin d'enlever la partie plus filandreuse. Cuire les bouts épais en premier dans l'eau bouillante salée pendant 10 min, puis mettre les cotes feuillues pour une cuisson de 5 minutes. Plonger immédiatement votre chou dans de l'eau très froide afin de stopper la cuisson et garder le chou bien vert. Hacher votre choux au couteau et égoutter le dans un chinois et laisser dégorger 1 nuit.

Etaler votre pâte brisée BioBleu dans un plat à tourte et précuire 15 min à 180°. Mois je met dessus une feuille de papier cuisson et un autre plat plus petit afin de cuire à blanc sans que le bord ne s’affaisse. Lorsque le fond de tarte est cuit, mélanger les oeufs et la crème, assaisonner à votre goût, mettre la cuillère de farine (facultatif). Poser votre chou haché sur la pâte, une partie du choux ainsi que le fromage de votre choix. Mettre dessus le mélange oeufs/crème (une partie), remettre du choux et la crème... bien répartir. Enfourner dans un four préchauffé à 180°, cuire environ 35-40 min.

BioBleud une gamme de produits bio très gourmande


CATÉGORIE "Biobleud" :

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