20 nov. 2016

Scocones (scones à l'huile de coco)

Scocones (scones à l'huile de coco)
Photo by Spicy
Mélanger le tout dans un robot en faisant quelques tours environ 5 secondes. Verser le lait de coco dans une jatte et mélanger avec une fourchette puis avec vos mains très délicatement. Ramasser la pâte en boule homogène sans la travailler surtout.Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez sur la pâte pour faire un cercle d'environ 25 cm de diamètre. Couper la pâte en 6-8 quartiers égaux et placer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson en les espaçant les un des autres. Vous pouvez aussi faire des scones à l'emporte pièces.Mettre au four préchauffé 25 min (ou + voir en fonction de votre four) à 180° afin qu'ils dorent. Sortir et faire refroidir sur une grille.

Déguster tiède avec du beurre de coco et de la purée de fruit avec un bon thé.

 



Huile de noix de coco bio - 975ml Organic Coconut Butter 335gfarine t110

Liste alphabétique "recettes COCOFINA" :

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express