1 oct. 2016

Biscuits à la farine de chanvre et cranberries

Biscuits à la farine de chanvre et cramberies
avec un chocolat chaud
Photo by Spicy
Dans un robot, mettre tout les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les cranberries. Faire des boules de 30 g chacune, les aplatir sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, tracer des stries avec le bout d'une fourchette. Cuire 30 min à 200°.

Produits utilisés :


Graines de chia
Organic Coconut sucre - 500gHuile de noix de coco bio - 975ml


Zoom sur le chanvre :

La graine de chanvre est une excellente sources de protéines végétales, la graine entière en contient 25%, et la graine décortiquée 35%, la farine 28%, et le beurre 20%.
Le chanvre contient les 8 Acides Aminés Essentiels (AAE), ce qui en fait donc une protéine à haute biodisponibilité telle celle de l'oeuf.
La proportion de lipide du chanvre varie en fonction de sa forme : la graine entière en contient 30%, et la graine décortiquée 47%, l’huile 100%, la farine 9%, et le beurre 43 %.
Les graines décortiquées contiennent 6% de fibres.

1 commentaire:

  1. Bonsoir spicy à défaut de farine de chanvre quelle farine je peux utiliser stp merci

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express